로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[씨유] 슬림하면서도 독보적인 S라인 바디라인!!! 찐 오르가즘을 느끼며 달달하게 마무리하는..

컨텐츠 정보

본문

다오 주간에 만난 씨유는 강력했습니다.

사실 와꾸만 보고서는 그냥 귀염귀염 애인모드과인가 싶었습니다.

허나 .. 서비스가 시작되자 씨유는 180도 변신을 하네요

복도에서 나의 가운을 벗기고 본격적으로 나를 탐하는 씨유

그리고 서브로 붙어온 다오의 여인들

다오는 진짜 좋은게 어떤 틀이 없다? 매니저들이 진짜 즐기는 분위기?

주간 클럽은 언제방문해도 진짜 즐거운 것 같아요!

방으로 이동해 대화를 나눌때에도 상당히 애인모드가 좋아서 더욱 좋았던..

나를 탕으로 안내한 씨유.. 야릇한 손길로 몸을 씻겨주고는

나를 옆에 놓여진 다이위로 안내했습니다.

그리고 뱀 처럼 나의 몸을 휘감으며 찐득하게 달라붙어오는 여자

정말 야릇한 시간을 만들어주는 여자 ..

하 똥꼬 진짜 오지게 탈탈 털려버렸네요 ...

역립이고 뭐고 침대로 이동해서 빨리 씨유한테 콘 장착해달라하고

씨유랑 정말 미친듯이 즐기고 즐겼습니다 ...

섹스에 있어서 굉장히 적극적이고 공격적으로 즐기는 씨유

씨유의 야릇함과 꼴릿함에 정신못차리고 섹스 즐겼네요 ...ㅎ

섹스가 끝나면 또 어찌나 애교스럽게 달라붙어오는지

이 여자 진짜 너무 매력적이야 ... 진짜 달달하고 섹스럽고.. 죽이네요 씨유

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름