로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

제 몸의 모든 세포 하나하나 다 발기시켜버리는 언니ㅎㅎ..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :
② 업종 : 안마
③ 업소명 :헤라
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 라라
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘에 안마 프로필들이 다들 너무 좋은데

HERA 프로필은 그중에서도 가장재밌고 끌리는뭔가있습니다 ㅋㅋ

한참을 구경하다가 라라언니를 예약을 했습니다.

와꾸가 정말이쁘고 매력있죠 와꾸를 많이봐서 진상은 아닌데..

보자마자 그냥 초롱초롱한 눈에 이끌리며 방에 입실했습니다.

침대에서 이야기좀 하면서 음료수 마시면서 짧은아야기를 마무리 하고 샤워를 했습니다.

샤워 하니까 같이 씻네요 씻겨주고 꼼꼼하고 사랑스럽게 저를 씻겨주는데 ㅎㅎ 좋네요.

바디워시로 슥슥슥 닦고 닦아주고 샤워하면서 키스 비제이도 해주네요 ㅎㅎ

나와서 수건으로 물기 다 깨끗이 닦아주고 본게임 하러 출발

키스 빼는거 일절 없고 더 적극성을 띄네요.

가슴을 만지면서 빠니 젖꼭지가 발기가 되어버리는 ㅋㅋ

역립반응 좋습니다밑으로 내려가서 짬지를빨때는 흐느끼면서 이제 물과

신음소리 같이나와버립니다대박이였죠 ㅎㅎ 엄청났습니다.

클리 살살 비비면서 혀로 건드릴때는 엄청난 역대급의 반응이..ㅋㅋ

Cd를 장착후 클리쪽 잡고 비벼봤는데 느끼는 표정이 ㅎㅎ 좋습니다바로 진입하는데

쪼임 좋고 신음 반응 좋아서 강강강 정상위로 하고 가슴빨고 만지면서

그곳에 한움큼 쥐어짜서 발사를 해버립니다 쪼임또한 훌륭합니다

후배위로 바꾸고 여상위로도 바꾸고 측와위 체위란 체위는 다했네요

마인드 얼굴 갑 싫은티 하나 안냅니다 그리고 와꾸가 생각 이상으로 이뻐서

오늘 기준좋케 마무리허고 벨이 울리면서 굿바이 키스를 마무리후에 나와서

HERA 정식 한그릇 하고 오늘은 물러갑니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름