로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[현아] 얘는 뭘까요? 남자를 어쩜 이렇게 잘 알까요? 진짜 요부가튼 지지배...

컨텐츠 정보

본문

주간에 다오에 방문했습니다. 제가 주간에 방문하는 이유가 있습니다.

바로 현아를 보기 위함인데요.. 얘는 진짜 마약 보다 더 중독적이에요

딱 봐도 그리 나이가 엄청 많은건 아니거든요?

근데 하는행동보면 진짜 남자가 좋아할만한 행동을 너무 잘해요..

뭐 당연히 중독될 수 밖에 없죠.. 현아 만나고 오면 다들 이해하실겁니다

업장에 도착해서 페이를 지불하고 현아 접견!

언제나처럼 최고의 몸매를 뽐내며 나를 반겨주는데...

날이갈수록 찐해지는 그녀의 애인모드에 즐거운 시간을 보낼 수 밖에요..^^

클럽의 중앙으로 나를 안내해주는 현아 그곳에서 서브로 붙어온 주간 ace매니저들

그녀들 중간에 껴있는 현아가 어찌나 귀엽던지...

복도에서 신나게 즐기고 방으로 이동했고

그 곳에 이동하자마자 현아와 아주 뜨거운 시간보내버렸습니다.

현아의 보지는 핑크색에 날개는 없었고

아주 이쁘게 입을 다물고 있더군요 ..ㅎ 낼름낼름 핥았죠

자연스럽게 반응하는게 참 꼴릿했습니다

자지를 쑤셔줄 때에도 기계적이지 않은 반응에 더 좋았네요^^

그리고 흥분하면 할수록 야하게 터져나오는 섹드립마저도 환상이죠...

애인모드, 연애감, 몸매, 와꾸.. 참 좋을 수 밖에 없었던 달림

진짜 이런 아가씨를 만날 수 있는건 역시 다오밖에 없는듯...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름