로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[비서] 누워있으니까 알아서 보지도 대주고 정액도 뽑아가주고~

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

비서는 참 하드했습니다. 특히나 물다이 위에서 보여주는 모습은..

클럽을 함께 즐기고 방으로 이동했습니다.

비서는 담배를 피우며 야한 눈빛으로 날 유혹하는 듯 했습니다.

물다이위에서 서비스를 진행해주는 비서

하드한 서비스. 비서의 서비스는 분명 부드러웠지만 포인트를 제대로 집었고

나는 그 서비스에 쿠퍼액을 질질 흘리며 거친숨을 내뱉었습니다.

그리고 69자세를 취해오며 자신의 보지도 빨아달라는...

진짜 그 위에서부터 물고빨고 오져버렸네요...

이 흥분감이 유지되는게 참 좋았습니다. 침디에서 바로 본게임 진행했죠

내가 흥분한상태인걸 안 비서는 자지에 콘을 씌웠고

그대로 자신의 보지로 안내하더니 그대로 삽입해버렸습니다.

입구부터 자지를 확 물어오던 비서의 보지

비서는 자신의 보지를 컨트롤하며 나의 자지를 쪼였다 풀었다 하였고

나는 그 스킬에 쾌락을 느끼며 신나게 비서의 보지에 실컷 쑤셨지요

허나 그 시간은 길지 않았습니다.

지리는 쪼임에 나는 토끼가 되었고 얼마 지나지않아 그대로 사정했네요

비서는 다음에 투샷으로 한 번 접견해볼까 합니다.

침대에서 받은 서비스가 굉장히 마음에 들었기 때문이지요

혹 끈적끈적한 스타일 좋아하신다면 비서 한 번 접견해보시길 바랍니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름