로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[처음] 이런 여자가 안마초짜?!?! 다른말은 필요없다. 미친섹녀의 등장이다...

컨텐츠 정보

본문

실장님의 추천으로 리얼섹녀 처음이를 만났습니다.

깨끗하게 샤워를 하고 나와서 대기하고 있으니 안내해 주네요

방문이 열리고 처음이의 얼굴을 보는데 섹시해요

섹한 페이스에 바디라인도 섹시하네요 떡감좋아보이는 글램체형

유쾌하고 애교있는 성격에 기분까지 업시켜주는 느낌입니다

샤워를 할때에도 아주 똘똘이를 세워 놓더군요ㅎㅎ

이에 화답을 하면서 양손으로 처음이의 가슴을 만지니 촉감 참 좋아요

아주 부드럽고 탱탱하기까지 손의 촉감이 넘쳐흐르네요

침대에서는 처음이가 69자세로 돌아서 제 얼굴에 앉다시피 해주더군요

딱 그자세로 한동안을 서로 물고 빨고를 하다가 본게임 시작했죠

미쳤습니다. 키스부터 아주 끈적스럽습니다.

마치 나의 입 안을 다 탐험하겠다는 느낌의 그런 딥한 키스..

그리고 섹스에 있어서 엄청 적극적으로 들이대기 시작하는 처음이

이런여자가 안마초짜다?!?! 이거는 진짜 미쳤다고밖에...

섹스하면서도 섹드립 그리고 욕드립... 보짓물은 미친듯이 질질질 흘리는..

섹스가 끝나고 침대에 누우니 뭔가 축축해서 확인해보니까

처음이가 흘려대던 보짓물이 타월을 한가득 적셔놨더라구요...

대충 어떤 느낌인지 아시겠죠?

아우 처음이는 .... 주간 핫걸인정이네요 ...ㅎ 무조건 만나보세요

진짜 세상 세상 이런 섹녀는 진짜 처음만나봤거든요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름