로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미친섹녀들.. 섹녀둘이 레즈플을?!?! 이거는 개꿀아니겠습니까?

컨텐츠 정보

본문

초코와 송이. 얘네들은 그냥 섹녀입니다. 섹녀가 맞아요

진짜 섹녀가 아니고서는 이렇게 플레이를 진행할수가 없어요

자기들이 진짜 레즈야 뭐야?!?! 왜 이렇게 플레이가 하드하고 찐득한거야?!?!

방에 입장하자마자 시작되는 그녀들과의 플레이

초코는 나의 자지를 송이는 나의 입술과 젖꼭지를

와.. 황홀합니다. 아니 쾌락의 끝입니다. 어떤 여자들이 이렇게 플레이를 해줍니까?

저는 최고의 쾌락을 느꼈고 모든걸 내려놓고 즐기기로 결심했습니다.

눈치따위는 볼 필요없지요^^ 초코와 송이가 그렇게 만들어주거든요

초코의 보지는 존x 쫄깃쫄깃합니다. 그리고 자지를 물어주는 쪼임이 강력하죠

송이의 보지는 탱글탱글한 맛이 일품입니다. 부드럽지만 뱀처럼 휘감아주는 느낌

이 각기다른 보지 맛을 번가라가면서 느낄 수 있습니다.

그것도 콘 없이 쌩으로 말이죠... 진짜 이런 코스가 세상 또 생길 수 있을까요?

그리고 옵션까지 추가하면 마지막은 초코에게 크림파이가 가능하다는 것..

그냥 얘네는 무조건 보세요. 물론 비쌉니다. 하지만 그이상의 가치를 보여줍니다.

이 여자들.. 아마 탕 다니는분들 얘네 안보고 탕 접으시면 본인 엄청 후회할겁니다.

본인 탕 다닌지 어언 20년... 얘네만큼 2:1코스 확실하게 즐기는 애들 본적이 없네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름