로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오르가즘 융단폭격

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 22년8월24일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 맨투맨
④ 지역 :답십리
⑤ 파트너 이름 : 베리 
⑥ 경험담(후기내용) :

맨투맨은 야간만 가보고 주간은 처음 방문해봤는데

운 좋게도 주간 필견녀 중 한면이라는 베리를 볼수있었네요 

와꾸와 애인모드로 추천 받았는데 다행이 오래 걸리진 않았습니다

대기실에서 음료 홀짝이며 기다리다가 언니방으로 안내받습니다

이쁘고 귀엽고 섹시한 언니가 인사를 하는데

방안에 분위기가 좋네요 역시 이쁜 언니가 있는 방이라 그런듯 ㅎㅎ

160의 아담한 키에 자연B컵 그리고 완전 슬림한 바디입니다

완전 피팅모델각이고 바디프로필 찍을 각이네요 지릴각 ㅎㅎ

말도 잘하고 미소도 이뻐 분위기 훈훈한구요 샤워를 진행합니다

샤워하며 눈부신 나신과 살살되는 미소를 보니 흥분도가 팍팍 ㅎㅎ

참기 힘들어서 물다이는 패스하고 침대로 바로 돌아왔습니다

베리언니의 애무서비스를 할때는 애무의 강약을 잘 조절하고

내 성감대를 잘 찾아내서 애무를 해주니 야릇한 감촉이 죽이네요

키스도 잘하고 서비스할때 모습이 아주 섹시합니다

찐한 비제이를 하면서 몸을 돌아 69자세를 딱 잡아주는데

눈앞에 펼쳐진 모습이 장관입니다 게다가 반응도 대꼴스럽습니다

그렇게 서로의 것을 자극하다가 연애를 시작합니다

삽입이 되고나서는 적극적으로 즐기는 연애스타일이 좋습니다

정상위든 여상이든 후배위든 안가리고 막 이쁘고 섹시하네요 ㅎㅎ 

촉감도 좋았지만 베리가 보여주는 움직임과 소리가 더 좋았네요

연애감 찰지고 쪼임 좋고 리액션 좋고 적극적이고 

오르가즘 융단폭격에 싸지르며 gg ㅎㅎ

단순히 어리고 이쁘고 섹시하고 날씬한것이 아니라

남자를 홀리는 불여시 같은 요염함과 연애감을 보여준 베리

왜 필견녀 중 한명인지 이유는 명확했습니다 완전 강추입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름