로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

재민이가 주간조 출근을한다네요. 주간조 첫출근날 서비스 받았습니다. 역시 재민이! 서비스 최고네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :8/24

② 업종명 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 :재민

⑥ 업소 경험담 :

재민이가 주간조 출근을 한다네요

전에 서브로 사까시 받아보고,

'와 x발 진짜 잘빤다 다음에 얘봐야지'

라는 생각을 하게 한 재민이를 주간조에서 보게 될 줄이야

샤워하고 클럽으로 들어가 재민이와 만났습니다.

와꾸,몸매 다 겁나 섹시하네요

얼굴에 섹기가 넘친다 해야하나?

그리고 몸매도 슬림하면서 탄탄하고

가슴이랑 엉덩이는 성나있었습니다.

재민이의 리드로 클럽복도 의자에 앉아

사까시를 받았습니다.

캬.....역시 내 기억은 정확했어

긴설명 필요없이 진짜 잘빱니다.

목까시,사까시를 자유자재로 하면서

제 동생놈을 호강시켜주네요 ㅎ

중간에 다른매니저와 크로스해서 사까시 하다가,

다시 재민이가 빨아주고 뒤치기로 잠시 즐기다 방으로 들어갔습니다.

뒤치기할때 보니까 빵뎅이도 엄청 탱탱하네요 ㅎ

담배피면서 이런저런 대화를 나눴습니다.

친절하면서 은근히 애교도 잘 부리는 재민이네요

탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

긴말 필요없네요

물다이서비스 대박!

나중에 알게된 썰로는

재민이가 강남 물다이 top티어 대장중 한명이라는데,

인정합니다.

바디타기,애무,사까시,똥까시 등등등

그냥 다 지리게 잘합니다

침대로 가서도 빠데루 자세로 빨렸고,

69로 재민이의 그곳 맛좀 보다가

여상으로 따먹혔습니다

물다이서비스 받고, 애무또 받고,

여상으로 쪼이면서 내려찍는데,