로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와 .. 투샷코스 지립니다. 이걸 아직까지 안즐기고 있었다니

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 시티 방문했습니다 

실장님 한분이 오셔서 스타일 상담을 하는데

제가 어리버리 하는데도 친절히 상담해주시고

저한테는 파티라는 아가씨가 어울리거 같다면서

키는 아담한편이고 B컵가슴에 싹싹하면 말도 잘 걸어줘서

저랑 어울릴거 같다고 말씀을 하셔서 그렇게 하겠다고 하고

파티와 만날 시간을 차분히 기다렸습니다.

방으로 이동해서도 어찌나 자연스레 리드해주는지

본인 조금 낯가리는편인데 정말 편안하게 대화를 나눌 수 있었네요

대화를 나누다가 샤워를하고 침대에서 파우더바디로 시작을 해주는군요

서비스 받는데 정말 정성스럽게 하는게 느껴지더군요

강약을 조절하며 흡입하는데 그 강약이 전부 내 몸이 느껴버리더군요

그리고 잔뜩 발기된 자지에 콘을 씌워주고 바로 1차전까지.. 깔끔하네요

잠시 휴식후 물다이 서비스를 해주는데 파우더바디는 맛보기였습니다

서비스스킬이 진짜 대단하네요. 이걸 여태 안즐기고 있었다니.. 진짜 ..

서비스 끝나고 물기 닦고 침대에서도 이어지는 애무에

또 다른 느낌이 아주 좋았습니다. 거기에 사까시 또한 아주 오래

정성스럽게 해주니 느낌이 아주 잘 살았습니다.

정성스러운 서비스도 서비스지만 정말 친절히 그리고 아주 좋은 표정으로

제 마음까지 흡족하게 만들더군요 하지만 현실에선 이런 여자친구는 없겠죠? ㅠㅠ

암튼 그렇게 애무시간이 지나고 파티가 위에서 방아치기 해주는데

느낌이 금방와서 바로 사정했네요

그리고 사실 ... 여자친구라는게 있자나요

사정 후에 휙 돌면 그게 또 여자친구 느낌은 아니자나요?

퇴실전까지 어찌나 달달하게 시간을 만들어주는지 .....ㅎ

지금생각해도 아주 흐뭇하네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름