로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

환상적인 골반과 특별한 연애감 섹시쪄는 샤론언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 6일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 샤론 
⑥ 경험담(후기내용) : 

킹으로 방문해서 샤론언니로 매칭되었어요

저는 기본코스에 천사이벤트로 결정하고

샤워부터하고나서 잠시 기다리다가 샤론언니방으로 안내받았습니다

드디어 방문이 열리고 샤론언니가 인사를 합니다

큰키에 섹시미가 좔좔 흐르는 으흐흐

게다가 잘 웃어주며 인사하고 대화를 잠시 했는데

이국적인 느낌 몸매비율이 좋은몸매였어요

이제는 서로 알몸이 되어 욕실로갑니다 

정성스런 손짓몸짓으로 깨끗하게 샤워를하고 침대로 돌아옵니다

마인드가 좋아보이는 언니더라고요

천사이벤트가 잼있었는데

두언니에게 서비스를 당하는 기분 꼭 경험해보시길 ㅎㅎ

샤론언니는 와꾸가 너무좋아서 애무위주 서비스지만

밀착하는 농도가 너무 진해해요 그리고 69를 돌아서 자세를 잡아주는데

샤론언니의 밑느낌은 뭐그냥 우왕굿입니다! ㅋㅋ

연애할때도 야한멘트도 잘 해주고 키스도 원없이 했네요

무엇보다도 좋았던건 제가 말수가 별로 없는데

다 끝난다음에도 빨리 보낼려고 안하고

침대에 누워 이런저런 예기하면서 케어잘해줬어요 

한마디 할때마다 잘웃어주고

몸은 기본이고 마음까지 정화되는 느낌이였어요

왠지 샤론언니 인기많을꺼 같더군요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수