로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 끝내주는 자연D컵 핑유 글래머 엔젤이 후기 (부제-들어가자마자 바로 빨림!)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:이번주

② 업종명:안마

③ 업소명:시티

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:엔젤

⑥업소 경험담:

원탕 60분 1샷 코스로 엔젤이와 즐달하고 왔습니다.

달림하기전 후기 읽어봤는데,

자연산D컵 S라인 글래머에

시작부터끝까지 쭉 서비스 한다는말에

출근부 확인하고 바로 예약했네요

시간 맞춰서 시티안마 도착

샤워하고 바로 방안내를 받앗습니다.

몸매가 진짜 후덜덜하네요

가슴크고 허리날씬하고 엉덩이 크고

S라인 글래머 엔젤이었습니다.

거기다 들어가자마자 바로 가운벗기고 BJ하는데 잘빠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

담배는 피지 않는거 같습니다.

한시간 저도 담배 참고 엔젤이에게 서비스 받았네요

들어가자마자 BJ,핸플 받았고,

곧바로 탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

온몸을 밀착해서 바디타고,

동시에 애무하는 엔젤이었습니다

똥까시 자세가 좀 특이했는데,

제가 엎드려 누워있으면,

엔젤이가 69자세로 올라타고

그상태로 엉덩이 벌려서 똥까시하는 엔젤이었습니다.

물다이후 침대에서 마른다이서비스도하네요

침대에서 똥까시 자세는 제 몸을 뒤집어 깐채로 저항못하게 결박하고 하더군요

사까시,알까시,핸플,똥까시

아주 그냥 지대로 빨렸습니다.

그상태로 콘끼고 여상으로 섹스 시작~

스스로 봊이를 쪼였다 폈다 컨트롤하는데, 떡감 대박이네요!

꾸준히 운동으로 관리하는 여자라 그런지,

다양한자세로 유연하게 찐하게 화끈하게 섹스를 즐길수있었습니다

#글래머 #D컵 핑유 #서비스

#물다이 #마른다이 #쪼임컨트롤

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목