로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

달콤한 달림을 원하시나요? 그렇다면 로즈를..

컨텐츠 정보

본문

얼마 전 시티 방문해서 한 번 만났던 로즈

후다닥 씻고나와 방에서 로즈를 만났습니다.

기억력이 좋은건지 단번에 알아보고는 바로 안겨오던 그녀

그러곤 가볍게 나의 입술에 자신의 입술을 맞춰오던 로즈

그냥 침대에 앉아마자 스킨쉽 날려버렸습니다 참을 수가 없었네요

로즈만 만나면 왜 자꾸 이성을 잃고 들이대고싶은지 .....ㅋ

다행히 로즈도 가볍게 미소를 지으며 나의 몸을 쓰담쓰담 ....하핫

서비스도 필요없던 부분이였습니다 .... 그대로 우린 침대로 슝~~

아주 서로 옷 벗긴다음 뒹구르고 난리도아니였네요 ㅋㅋㅋㅋ

연애를 진짜 편안하게 즐기게 만들어주는 로즈

거기다 로즈는.... 꽃물이 진짜 장난없네요 .... 그냥 촉촉히 젖는정도가아니고

그냥 뭐 줄줄 흐르는 정도니까 .... 이거 아주 좋죠

모든 연애가 끝나고 남은시간은 침대에서 꽁냥꽁냥 시간을보냈습니다.

물론 ..... 침대에서 그녀의 탱글한 가슴을 문지르며 즐겼네요^^

역시 로즈와의 달림은 언제나 달콤하고 달달한 것 같아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름