로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여자여자~ 어린영계~ 송혜교 싱크나오는 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 2일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 혜교 
⑥ 경험담(후기내용) :

킹에서 실장님에게 추천받은 혜교언니

요즘 반응좋다고 말씀해주시며 강력추천 받았어요

잠시 기다리다가 안내받았습니다

드디어 문이열리고 혜교언니를 딱~ 보는데

완전 여자여자 스타일이더군요 연애인삘나는 와꾸 대박!

상당히 어린언니이며 가슴도 D컵으로~ 언능 만지고 싶네요 으흐흐

처음부터 옆에 밀착하는 스타일이라 스킨쉽도 좋고

제 얼굴에 웃음꽃이 한가득 피워지네요 ㅎㅎ

전형적인 애인모드 느낌을 풍겨오는데 즐달기운이 가득했습니다

샤워를 마치고 빨리 침대에 자리잡아봅니다

일단 혜교언니가 먼저 애무하는데 얼마나 섹시하게 느껴지던지

분위기 자체가 흐믓하고 흥분을 멈추지 못하고 

제가 눕혀서 애무하니 막느껴요 

촉촉한 깔끔한 구멍이 맛깔납니다 빨고 또 빨고 하다보니

역시 오픈 마인드에 프리하고 이것저것 빼는 것 없이 다 받아주는 혜교언니네요

너무너무 좋은시간을 보냈습니다

CD를 채우고 속살 속으로 들어가보니 명기입니다

끝장나는 연애감에 금방신호가 옵니다 

확실히 혜교언니는 아래쪽 촉감이 엄청 좋은거같아요

이런언니들에게 저는 약하거든요 바로 그자세로 발사했습니다

그만큼 좋았던 거겠지요

마인드가 워낙에 좋아 누구나 즐달하실듯 보이네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목