로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

초코와 송이. 그녀들과 즐기며 내가 정말 좋았다고 느낀 점을 써보려고합니다.

컨텐츠 정보

본문

1. 당연히 SS코스로 즐길 수 있다는 것이죠

사실 업소에서 즐긴다라는것 자체가 콘을 장착하는걸 깔고 들어가기에

번삽을 할때에도 티 안나게 콘을 교체해준다지만 그게 느낌이 안날 수 없거든요

하지만.. 초코와 송이.. 이 여인들과는 노x상태에서 즐길 수 있기에..

그리고 아무 상관없이 내가 원할때 아무보지에다가 쑤실수있다는게..

정말 좋았고 언니들도 완전 즐기자마인드라 더욱 좋았죠

2. 초코와 송이.. 이 둘은 진짜 서로를 흥분시키기위해 일한다는 것

보통 언냐들은 대충 하는척하면서 몸을 사리고 ..

손님을 정액이나 빨리 뿜게해주고 퇴장시키는 여자들 진짜 많거든요

실제로 제가 경험도 해봤고 그래서 내상도 많이 먹어봤죠

근데.. 이 여자들은 달랐어요. 진짜 본인들이 흥분하려고해요

서로의 성감대를 정확히 파악하고있었고 내가 박아주지 못할때에는

서로서로 예민한곳을 집중케어해주면서 즐기고있었죠

실제로 본다면 아마 크나큰 흥분감을 느낄 수 있는 포인트일듯하네요

3. 이 둘의 성향이 완전 다르다는 것

초코 > 섹기 좔좔 섹녀스타일

송이 > 완전 애교쟁이 섹녀스타일

결국 섹녀스타일이라는 공통점을 가지고있지만 둘의 성향은 완전 달랐죠

한명은 적극적인 공격수 스타일에 자지를 박히는것도 좋아한다는 것

한명은 완전 애교쟁이 여친스타일에 자지는 뭐... 존x게 좋아한다는 것

그래서 그런지 방 안에서의 분위기도 상당히 좋았고

서로 잘하는게 다르니 이런저런 것도 즐길 수 있어서 더욱 좋았죠

4. 여러가지 옵션이 많다는 것

업장에 문의해보시면 알겠지만 즐길 수 있는 옵션이 상당히 많습니다.

이거는 자세히 언급하기가 조금 애매하니 직접 업장에 확인해보시고

실제로도 저는 옵션 많이 추가해서 찐하게 즐겼네요

이처럼 장점이 참 많은 여인들입니다. 정말 즐기기위해 나오는 언냐들..

초코와 송이는 비싼가격이지만 그 이상의 시간을 선물해주기에

저는 다음에도 이 여인들 무조건 찾아갈거네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름