로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시티 야간에 방문하실꺼에요? 하드녀를 원하신다구요? 그럼 렉시죠!

컨텐츠 정보

본문

이번에 시티에서 달림을하고왔습니다.

시티에 렉시를 만났는데 .. 진짜 이 여자 매력적이네요

야간실장님께 화끈한 언니로 부탁드렸는데 정말 화끈화끈..

시간을 잘 맞춰갔는지 대기시간은 짧았고 빠르게 렉시와 함께 클럽으로 이동했네요

약간 낯을 가리는편인데 렉시가 워낙 잘 놀아줘서

편안한 마음으로 아주 즐거운시간 보낼 수 있었습니다

렉시 어찌나 성격도 좋고 활발하던지 제가 낯을 가리면서 좀 불편해하자

먼저 다가와서 분위기도 풀어주고 굉장히 활발하네요

막 자연스럽게 스킨쉽하며 애교를 부리는데 .. 굉장히 매력적입니다

기분좋게 대화를 마무리지었고 침대에서 서비스를 받았습니다

서비스.. 진짜 초강력합니다. 옆에 놓여진 거울까지 이용해서

나의 흥분감을 최대치도 올려주는 여인..!!!

드디어 합체의 시간 계속해서 기분좋은 서비스를 받고

부드럽게 합체를 진행했고 위에서 부드러운 움직임으로 흥분감을 올려주는 렉시

자세를 변경해서 이번엔 제가 움직이기 시작했고 그 움직임에 따라

같이 리듬을 맞춰주며 허리를 잘 움직여주네요

흥분감 가득한 연애시간이였고 연애가 끝난 후에도

같이 품에 붙어서 애교부리는 모습 또한 보기 좋았네요

진짜 제대로 달림하고싶을땐 편안한 마음으로 렉시 보러가야겠어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름