로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

속궁합이 절묘하다~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/30
② 업종 : 안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 그림 
⑥ 경험담(후기내용) :

날이 후덥지근해 산뜻한 처자만나러 크리스탈에갓다 

가끔 별미를 먹으러 가는곳...이날도 성공ㅋㅋ

매일 먹는 밥이아니라 특식 먹을 생각에 설레이며 방문..

깜찍한 눈망울에 그림언니...

남자답게 그림이를 뉘우고...올라탄다...

가만히 눈을 바라보니...정말 크고 맑아서 그속에서 막 헤엄치고 싶을 정도다..ㅋ

끈적하고 깊게...후욱 집어넣고...남자답게 내앨름....

가슴을 핥고 배를지나 계곡으로....촉촉해져있다...ㅋㅋ

샘물이 터졌네...몽땅 후루룹 받아먹은후 cd착용하고...

삽입하고 앞뒤로 빡빡빡.... 쪼임까지 날흥분시킨다..ㅋㅋ

으~~~~아~~~~~앗~~~~~~내몸에 모든 짐승들이 다빠지고....

정말 땀이 비오는 듯......온몸에 땀 범벅이다....

그리고 속궁합이 절묘하다~ㅋㅋㅋㅋ

다음에 또와요^^ 쪼옥...요~~~~~물~~~~~같은 그림....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름