로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹녀로 변신하는 서희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/29
② 업종 :안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 서희
⑥ 경험담(후기내용) :

힐링 충전 하고자 자주가는 크리스탈로 고고싱

서희언냐 똘망똘망 순수한 매력을 장착한 그녀 

전에 한번봣지만 오래되서 기억못할줄 알앗는데 두달 가까이만에 왓음에도

기억을해주세요 ㅎㅎ  그리고 전보다 적극적인느낌..!

가슴으로 숨막히게 꼭 껴안아주는 요물,,,;;

탄력있는 피부와 C컵의 몰랑거리는 가슴 여전하네요

앉기도 전부터 후끈 달아올라 키스시도...

딮 키스 잘받아주고 언냐를 눕힌채로 가슴을 시작으로 내려가니 흥건하네요

아직 수량은 살아있군용~손으로 살짝 터치하니 제 손길에 맞춰 허리를 들어주시는게

재접견이 이맛에 하는거구나 새삼 초즐달 예상해보네요

전에는 토끼신 강림해 급 마물햇지만 이번엔 오래버텨보렵니다 

혀로 살살 달래주니 두손으로 입막고있는 서희언냐,,,

아,,,역시 역립은 이맛에,,,

서희도 제동생을 덥석 물어주셧고 빠는모습 보는거 갠적으로 좋아해

처다보니 흥분도가 점점 쎄지고 ...하마터면 조절실패로 입싸할뻔

여성상위로 시작을 햇는데,,,좁보라,,,진입이 어렵네요,,

어렵사리 꼽고 언냐의 허리돌림을 감상해봅니다

격하게 정상위,후배위로 마무리,,,,

순수하게 생긴거랑 다르게 연애돌입하면 섹녀로 변신하는 서희입니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름