로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

비즈니스여대생들 후덜덜

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 7/29

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 비즈니스

④ 지역명 : 강남구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소미

⑥ 업소 경험담 :

너무 달리고 싶어서 어젠 참지못하고 

비즈니스로 친구와 바로 달려갔습니다~~

언제나처럼 반겨주시는 실장님에 농담에 

본게임은 시작도전에 기분이 업이 되네요 ㅎ

실장님과 미팅하면서 저는 소미를 추천해주시네요....

뭐 딱히 지정해놓은 언니가 없는지라....

한번씩 가는 신규업소 하지만 소미는 처음보는 처자라

살짝 기대도됐고  설레기도 했습니다 ㅎㅎ

친구는 연서~~

둘다 어리고 인기 좋은 언니라 하시더라고요~~ㅋ

계산하고 대기좀하다 일단, 저 먼저 언니의 품으로~~~슝~~~

눈앞에 서있던 소미는 일단 이쁘고 눈이 정말 크고 동그란데 얼굴은 

너무 주먹만한 크기라 실제로 장난스럽게 주먹을 쥐고

얼굴에 대보기도하고 나름 별거 아닌걸로

화기애애한 분위기가 형성돼서 어렵지않게 스킨쉽을 쭉쭉쭉~~

소미와 깔끔하게 샤워를 마치고 서비스 패스하고 침대에 고고~~~

소미가 씻고 스무쓰 하게 내위로 올라오는데....

키스를 시작으로 꼴릿한 소미의 몸매를 감상하며....애무를....

핵심 포인트는  69자세를 잡아주며 제얼굴로 디미는 클리........

이 자세를 잡아주는데 왜이리 꼴리던지 ~ 한참을 부비적 거렸습니다~

본인이...더 적극적이였던 소미.. 

본인도 하면서 저에 역립에 흥분을 한건지 중간중간 더깊게..더깊게..

들릴락 말락하는 나즈막한 소리를 내길래 첨엔 못알아 들었는데

집중해서 듣다보니 저 말이였더라구요....... 저야 땡큐지만 !!

소미의 양다리를 어깨에 짊어지고 깊숙하게 넣는데  커져만 가는

신음소리....  이보다더 꼴릴순없죠...  이제 거의 다왔다 싶은생각에

발사를 하려는데 피치올리는순간  베리가 양다리를 내려 제 허리를

휘어감는.....동시에 쪼이는데 쭉 뽑아내듯이.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 놀랐습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름