로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찰진 사랑이의 떡감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/27
② 업종 : 안마
③ 업소명 :크리스탈
④ 지역 :동대문
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :

성형은없으며 괜찮은 느낌의 와꾸네요~! 

옆에서 이런저런 얘기를하는동안 보고있자니 붙임성도 좋아보이고 

그냥 편하다는 느낌을 금방 가지게 해주는군요~! 

이목구비의 균형미도 괜찮보입니다...!

키는 160초중반~가슴은 C컵으로 자연산!!! 전체적인 비율이 잘 잡혀보입니다

마인드 및 서비스 

이날은 역립없이 순전히 받기만 해보려 시체모드 햇구요 

가슴...부터 타고내려가는데 혀놀림이 예술이네요 ...!

부랄도 정성스래 주변을 쓰다듬으면서 해주는데~ 

정말 진하게 느껴집니다~! 이건 느껴봐야아실듯~진짜 잘합니다~

꽤 오랫동안 이어지더군요~ 다시가슴으로 와있는그사이에 

기운이 빠져있던 곧휴를 다시 살려냅니다 ~ㅎ 

콘을하고 사랑이는 위에서 시작하는데 쪼임이 강하네요 

도저히 안되겠어서 스톱을외친후 자세를 바꿔보는데 

스물스물 세어나오는 자연스러운 섹소리에 

앞으로 옆으로 뒷치기하다가다시 앞으로헤서 끝을봤습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름