로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

맥심이 귀염귀염 하길래.. 애인모드가 찐하겠구나 싶었죠.. 찐한 정도가 아니네요

컨텐츠 정보

본문

속전속결로 계산하고 보게된 맥심이 오우

생각보다 몸이 막 육덕지고 그렇지 않고 정말 가녀린듯하면서도

굴곡이 오지게 섹시합니다. ㅎㅎ

슴 허리 힙의 밸런스가 정말 꼴리는 라인이네여 

얼굴도 그리고 되게 이뻤습니다. 

민삘 느낌이면서도 도시적인 세련된 분위기를 풍기네여 ㅎㅎ

웃을때도 시원스럽고 호탕한 것이 또 반전 매력입니다.ㅋㅋ

전부터 함 보고 싶었는데 오늘 진짜 운이 좋아서 

보게 됐다고 영광입니다 맥심씨. 이러니까 ㅋㅋ 웃기다고 좋아 죽네여 ㅋㅋ

굳이 뭘 나를 볼려고 운이 좋다고 그러냐고 그러면서 겸손하게 말하는데

좋은 티는 숨기지를 않네여 ㅋㅋ

분위기 화기애애하게 진행했습니다. 물침대에서 신공이 정말 화려합니다.

저는 물다이 위에서 한발뽑혔네요.. 느낌이 워낙 좋아서 ...ㅎ

그리고 본침대에서는 또 기술이 진짜 장난 아니고 

특히 후배위로 할때 엉덩이를 꽉 잡고 밀어 넣으면 정말

쪼임이 장난 아니게 두배로 쪼이는게 느껴집니다. 

본인도 특별히 가리는 체위는 없지만 후배위로 하면 좀 더 꽉 찬 느낌이 

들어서 느낌이 더 온다고 그러네여 ㅋㅋㅋ

그치만 또 얼굴보면서 끌어안고 깊숙히 박으면서 싸는게 

제 취향이라 마무리는 정상위로 끝냈네요 

와 정말 싸버리고 나니까 머리가 핑돌면서 힘이 빠져버립니다.

맥심이 진짜 느낌좋고 피지컬이 좋아서 각오 하고 가야할 것 같습니다.ㅋㅎㅎ

진짜 즐달이었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름