로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

빈이는 .. 어후.. SS코스 진짜 혜자스럽네요

컨텐츠 정보

본문

평일이라 그런지 차도 덜 막히고 여유있게 도착했네요

결제 후 방에서 빈이를 접견했지요

글램한 언냐가 바로 안아주는데 시작부터 기분 좋아지네요

담배하나 피고 배드로 이동하니 옆에 팔짱끼고

딱 앉아서 계속 물고 빨아주는것도 마인드니 뭐니 할텐데 애인모드도 좋습니다

배드로 이동해서 역립부터 맛을보니 아까 그 쫄깃한 조갯살은 역시나

명불허전 명기를 가늠하게 합니다.

신음소리도 적절하게 잘 나오고 수량도 풍부합니다ㅎ

느긋하게 정상위부터 후배위까지 몇가지 자세를 취해봤는데

골반을 계속 흔들어 주는게 맛있다 라는 표현이 이런데서 나오나봅니다

막판 스퍼트에 강강강으로 골반끝까지 밀어치니 신음소리 절정으로 이어서

질퍽한 섹드립까지 .. 티키타카까지!!! 어쩜 이렇게 야한여자인지 ..

그대로 시원하게 발사합니다.

사정후에 잠시 쉬어볼까했지만.. 빈이 다시 자지를 자극하며 어서 넣어달라고..

보통 무한샷 들어가면 기계적이고 시간대충 보낼라는 언니들 많은데

빈이는 순간순간에 진짜 본인이 즐기는 기분이라 더 좋았네요 ㅎㅎ

그리고 대망의 마무리는 시오후키.. 분수 지대로 뿜어버렸습니다

마인드도 좋았고, 와꾸도 이정도면 빠지지 않으니 맛있는 빈이

나중에 다시 봐도 괜찮은 언냐네요 오늘도 좋은 명기하나 알아가네요ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름