로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순한 와꾸녀 진이!!! 이런 영계 또 있습니까? 없죠 없죠.. 절대없죠

컨텐츠 정보

본문

스타일미팅을 진행해서 만난 진이

처음 딱 본 순간은 이쁜건 이쁜건데 조신하게 생겼달까?

침대에서 대화를 나누는데 크.. 좋다좋아

헌팅포차에서 이쁜여자 꼬셔서 막 어떻게 해볼라고 하는느낌?

진이 진짜 청순한게 나이도어리고 너무 맘에드네요..ㅎ

그리고 진짜 운동한것같은 몸매였는데 힙도 기가막히게 업되있고

몸매도 전체적으로 탄탄하면서도 탱탱한 느낌

오 ㅋ 여기실장 스타일미팅 굿이네

나이가 어린만큼 봊이도 쫄깃해서 연애도 아주 좋았고

존x 박아도 신음지르면서 순종적으로 받아주는데 만족스러움

그리고 일단 제일중요한거 하나

기계적인 반응은 절대아니고 반응도 자연스러운게

지금 생각해도 또 따먹고싶은 느낌임

전체적인 만족도로 치자면 90점 정도 줄 것 같고

소금쟁이 같은 나에게 이정도 점수면 남들에게는 100점 이상일듯

역시 이런 진이만한 영계는 절대 찾을 수 없을듯 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름