로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이름만큼 외모와 스타일이 단백질 뽑기 좋다는 두부언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 7/19

업종 : 안마

업소명 : 헤라

지역 : 강남

파트너 이름 : 두부

경험담(후기내용) :

이름만큼 외모와 스타일이 단백질 뽑기 좋다는 두부언니

실장님의 추천으로 만나봤는데 두부언니의 첫인상은 일단 이뻐요

163B컵 매끄러운피부에 야릇야릇 촉감도 좋네요

대화를 나누면서 초반부터 느낀거지만 100% 즐달 느낌이 옵니다

아니나 다를까 샤워후 서비스 들어오는데 아주 대박촉감 제대로 들어오네요

두부언니가 입을벌려 혀를 내어 자극할때가 가장 좋았는데

BJ를 받을때가 너무좋아서 앵콜 외칠뻔했네요

서비스 받고 침대로 가서 좀 쉬나했는데 바로 서비스를 진행하네요

69자세로 변환해서 다가오는 언니의 표현할수없는 고매력의 히프 저도 신나게 보답해줬습니다

너무이쁜에 하다못해 그 곳까지도 이쁘네요

이렇게 마인드 좋은언니에게는 저도 최선을 다해서 낼름을 발휘해봤네요

여성상위 삽입후 위에서 꼽아주는데 너무너무좋네요

앞으로 뒤로 빼지도 않고 자세변환이 아주 매끄럽게 부드럽게

정자세에서 가장좋았던게 두부언미의 신음사운드가 리얼합니다

점점 섹스러워지는 사운드!!

본능적으로 속도를 올려서 발사했습니다

모두 두부 먹고 운동 열심히 해서 올여름도 벗고 다니자구요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름