로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리얼 모델핏 군살제로 슬랜더!!! 유미는 섹스를 좋아해요!

컨텐츠 정보

본문

이번에 소개받아서 만나본 매니저 유미입니다

주간실장님께서 적극 추천 하는 만큼 

즐달 보장이 확실할거란 기대를 가지고 고고!

방에서 유미를 만났고 무엇보다 유미의 몸매가 진짜 예술이더라구요

홀복을 입고있었지만 그 위로 보여지는 라인이 진짜 예술..

침대에서 대화를 나누는데 와.. 빨리 따먹고싶어서 어찌나 미치겠던지

자지도 미치겠는지 가운 사이로 귀두가 튀어나와버렸네요....ㅎ

그거보고 유미는 오빠 급하냐고....ㅋㅋㅋ

당연히 급하지 지지배야! 너 같은 여자 어디서 따먹겠냐!!

물다이 서비스도 진행하다는데.. 무슨 의미겠습니까

이런 여자는 침대에서 미친듯이 자지를 쑤셔줘야죠

샤워 후 침대로 이동했고 유미를 눕혀버렸죠 애무 반응 예술이고요..ㅎ

섹스할때 키스를 진하게 합니다 그리고 엄청 달라붙는걸 좋아하네요

어떤 자세에서도 둘이 하나가 된것처럼 포개진채로 섹스를 했습니다

완벽했습니다. 그리고 질퍽했습니다. 그리고 그 시간은 뜨거웠습니다

이 보다 더 뜨거운시간을 만들어 줄 매니저...과연 몇이나될까요?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름