로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[애플힙 인증샷有][민재]레이싱모델 필 나는 몸매+와꾸녀 서비스+섹스 둘다 장난아니네요. 급달했는데, 제대로된 매니저 발견했습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7월

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :민재

⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 집에서 딩굴딩굴 거리다 보니,

어느새 12시가 지나가버리고,

내일은 휴일

이대로 그냥 쉬기엔 아쉽고,

급달 하러 요즘 제가 푹 빠져있는

클럽안마 1타! 다오로 향했습니다.

오실장님과 스타일미팅했고,

1.대기짧고

2.장신 슬래머

3.클럽에서 잘 노는

매니저를 추천해달라고 했네요

오실장님이 민재를 추천해주면서,

바로 준비해줄테니 빨리 씻고 나오라하네요

어차피 샤워하고 집에서 쉬다 나온거라,

빠르게 샤워하고 바로 클럽으로 들어갔습니다.

민재의 첫인상은

170정도 되보이고, 군살없이 잘빠진 몸매

룸필이면서 순한느낌을 주는 와꾸가 매력적이였습니다.

들어가자마자 바로

복도중앙 의자에 앉아서 서비스를 받았네요.

양옆으로 2명의 매니저들이 자리를 잡은다음 양쪽 가슴을 빨아주고,

민재가 사까시를 해준다음에 뒤치기로 섹스를 잠시 즐길수있었습니다.

엉덩이가 끝내주네요

뒤치기할맛 나는 애플힙이었습니다.

방에 들어가서 담배 피고,

바로 물다이서비스 받았습니다.

바디타면서, 애무하면서, 손도 잘쓰네요

한번에 여러군데를 동시에 공략하는 민재였습니다.

이런 서비스는 아무나 못하는데 ㅋ

아무래도 고수를 만난 느낌!

그렇게 물다이침대에서 온몸을 다 빨리고,

마지막으로 샤워서비스 해주면서

사까시도 제대로 받고서 나왔습니다.

서비스만 잘하는게 아니고,

섹스도 화끈하게 즐깁니다.

키스 찐하게 하면서,

여성상위로 시작해 정상위 뒤치기로

자세를 바꿔가며 불떡섹스 즐겼습니다.

엉덩이라인이 정말 끝내주는 민재라

뒤치기 강추강추합니다.

무지성 급달했는데,

정말 괜찮은 매니저 만나 즐달했네요

장신 모델스타일 좋아하는 분들에게

민재 강추합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수