로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

파티의 투샷.. 투애무.. 투바디코스.. 이거 찐이네요..

컨텐츠 정보

본문

후기에 이 투샷코스는 그다지 많지 않더라구요
허나 .. 저는 이 코스가 너무 궁금해서 이 코스로 예약하고 파티 접견했네요

일단 파티.. 상당히 매혹적인 여인입니다. 와꾸도 몸매도 아주 취향저격!
거기에 성격도 능동적이면서 상대를 배려하는 느낌이랄까?
대화 나누는 와중에도 그녀의 배려심을 느낄 수 있었네요

본격적으로 서비스가 시작되었습니다.

샤워 후 나의 몸에 물기를 완전히 말려주고 나를 침대로 안내하는 파티
그러고나서는 몸에 파우더를 뿌린채 서비스를 진행해주는데..
예전 그 감성을 그대로 느낄 수 있었습니다. 파티.. 서비스 제대로 해주네요
사실 와꾸보고 이정도로 하드할꺼다 생각못했는데 진짜 서비스 잘합니다
특히 꼭지가 몸을 살살 스치면서 지나가는 그 느낌은 진짜 대박이구요..
자연스럽게 콘 장착하고 그대로 1차전 진행했고
여성상위에서 시원하게 따이다가 파티 보지안에 잔뜩 사정했네요

잠시 휴식 겸 이런저런 대화를 나눴는데 마인드가 참 이뻐요

그리고 탕으로 이동해서 물다이 서비스를 받기 시작했습니다.
... 파우더바디는 진짜 맛보기라는 듯 하드한 몸놀림을 보여주는데
아 진짜 파티 서비스 왤케 잘하나요? 몸을 돌리는 와중에도 끊김없이..
서비스하는 내내 완전 내 몸에 밀착해서 서비스를 진행해주는..

그리고 다시 침대에서 2차전을 진행할때
이때는 제가 분위기를 먼저 리드하고 파티를 탐했는데 애무반응도 굿..
다리 더 벌려서 애무를 원하는 모습은 대박 꼴릿함...

2차전까지 시원하게 갈겨버리고 시간 딱 맞춰 퇴실했네요^^
개인적으로 투샷코스로 파티 만나길 진짜 잘한것같네요.. 강추합니다 강추!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름