로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[실사인증후기]즐길줄 아는 여자! 늘씬한 슬래머 민재와 클럽 즐달 후기 (부제-서비스는 꼴리게, 섹스는 화끈하게)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :이번주

② 업종 :안마

③ 업소명 :다오

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :민재

⑥ 경험담(후기내용) :

오실장님과 스타일미팅을 했습니다.

어떤 스타일원하냐는 말에

늘씬늘씬하고, 화끈한 스타일로 해달라했네요.

개인적으로 작고 통통한 스타일은 싫어한다했습니다.

그리고 대기길게 못한다 했네요

카운터와 교신을 하더니,

대기없이 바로 하게 해주겠다며,

빠르게 샤워하고 나오라며 민재를 추천해줬습니다.

바로 결재하고 빠르게 샤워하고

바로 클럽으로 고고해서 민재를 만났네요

170정도 되보이고, 군살없이 잘빠진 몸매

늘씬늘씬한 스타일이 좋다했는데,

일단 첫느낌은 대만족!

이제 얼마나 화끈한지, 경험을 시작해봤습니다.

민재 외모는 룸필+섹시한 스타일입니다.

복도중앙에 위치한 의자에 앉아서 서비스를 받았습니다.

양옆으로 2명의 매니저들이가슴을 빨아주고,

가운데에서 민재가 사까시를 해줬습니다.

잘빠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 크로스해서 사까시받다가,

마시 민재가 빨아주고, 콘끼고 뒤치기로 섹스섹스 했습니다 ^^

뒤치기 떡감 좋네요 ㅋ 엉덩이 끝내주는 민재입니다

복도서비스 받고 방으로 들어가,

담배피며 한숨 돌리고 물다이서비스 받았습니다.

바디타기+입으로 애무하기+손으로 자극하기

몸,입,손으로 동시에 서비스하는 민재였습니다.

추가로 무릎꿇고 사까시하면서 자기몸을 씻는데,

이런식으로 끊기지않게 계속 서비스하는건 아무나 못하는건데,

민재 서비스 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대로 가서 섹스섹스 이어갔습니다.

슬림하게 잘빠진 민재의 바디를

입으로 몸으로 꽈추로 느껴가면서 섹스섹스했네요

키스할때 촉감이 너무 좋았고,

적극적으로 같이 교감하며 즐기는 민재라,

한마디로 화끈하게 불떡섹스 제대로 했습니다.

싸고나서 콘을 보니, 엄청 많이 쌌더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀얀 애플힙 엉덩이의 소유자라, 뒤치기 무조건 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름