로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순한 와꾸녀랑 침대위에서 진짜 야하게 즐기고싶으시죠?

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 시티에 방문하였습니다.

그리고 그 동안 보고싶었던 라인이를 만났습니다.

실장님과 스타일미팅을 하면서

몇몇 후보들이 있었지만 ..

이번에는 라인이를 만나기로 결정했네요

그동안 후기평도 너무 좋고

이미 접견해본 지인들의 평도 너무너무 좋았거든요

깨끗하게 씻고나와 안내받아 이동했습니다.

둘만의 시간을 가지는데..

와꾸도좋고.. 몸매도좋고.. 심지어 애인모드까지 좋은..

차분하게 대화를 이어나가는데 이미 저는 정신팔렸죠 라인이 와꾸에

샤워하고 나와서 바로 라인이 침대에 눕혀버렸습니다

이런 앙큼한x!! 짬지를 벌리고 쪽쪽 빨아주니

신음소리와 함께 부들부들 떨면서 물을 줄줄 흘려주는데..

눕혀놓고 본격적으로 더 빨아주니 

신음소리와 함께 몸을 베베 꼬기 시작하면서 즐기네요.

흥분감에 빠르게 장비를 착용하고 삽입하니..

쫀쫀하니 꽉 잡아주는 봉지속을 열심히 쑤셔주다가

버티기가 힘들어서 그대로 시원하게 발싸를 하였습니다.

진짜 얘는 미쳤습니다 그냥 미쳤어요

미친게 맞습니다 .. 어디서 이런매니저 만나나요? 시티에서 만나지

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름