로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[쥬쥬] 쥬쥬와 함께즐긴 코스프레코스!!! 아우 야하다 야해!!!!

컨텐츠 정보

본문

대기 좀 하다가 쥬쥬 만나러 이동했습니다.

그 안에서부터 쥬쥬는 저를 공략하기 시작하더군요

이 언냐 ... 생각보다 적극적으로 저를 탐하기 시작했습니다.

덕분에 저의 자지는 풀발기 ..!!!!

이 언냐 저 언냐 그리고 쥬쥬와 함께한 다오 클럽!

그 곳은 천국이였고 쾌락의 끝이였습니다.

쥬쥬의 보지맛도 실컷보고 함께 방으로 이동했네요

침대에 앉아 대화를 하면서 참 웃는게 이쁘다는 걸 느꼈습니다

정말 매력만땅 쥬쥬 어우 지금도 생각나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 본격적으로 추가한 코스프레코스를 즐기기위해 복장을 바꿔입는 쥬쥬

쥬쥬의 섹스러움은 지금부터 시작이였습니다.

복장을 갈아입고 야한멘트로 나를 자극하는 여인

그녀와의 플레이는 정말 나를 미치게 만들기에 충분했습니다.

쥬쥬와 나.. 우리는 침대위에서 상황극도 즐기며 더욱 찐한 시간을 보냈죠

처음에 부드럽게 그리고 쥬쥬의 반응을 보며 강렬하게

그 이쁜 얼굴을 찡긋거리며 야릇한 신음을 내뱉는 그녀를 보니

주체할수 없는 흥분감에 그만 자세를 바꾸지도 못하고 그대로 사정했네요

연애가 끝나고도 계속 나의 품에서 이것저것 챙겨주며

마지막까지 행복한 시간을 선물해주는 쥬쥬...... 아 존x 보고싶다

쥬쥬 만나면 무조건 코스프레코스 추가해서 접견해야겠어요..

생각보다 자극이 엄청나네요 이거는....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름