로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[니꼬] 슬림바디!! 리얼교감!! 미친반응!! 이래서 니꼬한테 중독되는...

컨텐츠 정보

본문

이쁜 니꼬!! 몸매도 좋구 저랑 속궁합이 최적화 된 언니

니꼬 정말 오랜만에 봤네요.

니꼬 보려면 출근을 하는날 맞추기가 하늘에서 별따기네요. 

이날도 정말 럭키하게 봤습니다.

오랜만에 봤는데, 보기 힘들다 하니 배시시 웃더군요.

본인도 쑥스러운지 그래도 친절하게 잘 맞이해 줍니다.

와꾸 좋은 언니입니다. 깔끔한 이미지로 이쁩니다.

몸매 슬림과로 잘 빠지고 라인도 좋아요.

성격도 여성스럽고 착하고 친절 하지요.

서비스 받을까 말까 하다 서비스 받았지요.

와우 ... 물다이서비스까지 아주 밸런스좋게 진행해주네요

이 언냐 도대체 못하는게 뭘까요 .. 섹스는 못하려나??

근데 뭐 ... 이거는 뭐 미쳤습니다. 섹스까지 미쳤네요

애인모드 좋은데 특히 떡감은 최상급이네요

넣고 흔들다 싸고 ... 그만큼 저랑 속궁합이 최적화 된 언니입니다.

니꼬랑 하면 제가 능동적으로 리드 하는데

이번에도 리드하다 봉지의 쪼임에 참지 못하고 체위 딱 두개만 하고 발사 했습니다

짧은 시간이지만 만족감이 상당히 좋은 언니로 진짜 자주보고싶네요..ㅠㅠ

그래도 회사원이 주간에 시간내기가 여간 힘들자나요..

니꼬가 야간으로 올라오길 기도해봅니다...ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름