로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

렉시는 무한샷으로 접견해야하는 부분...

컨텐츠 정보

본문

렉시의 하드함이 강남에 쫙 퍼진 것 같습니다

저도 렉시와의 만남을 엄청 기대했고 무한샷으로 렉시를 만나기로 결정했지요

렉시.. 방에 입장하는 순간부터 하드함을 뿜어내기 시작합니다.

나의 가운을 벗기고 바로 그 자리에서 자지를 빨아버리는..

목 깊숙하게 자지를 쑤시며 렉시의 입보지를 잔뜩 느끼고

본격적으로 침대로 이동해 화끈한 시간을 보내봅니다..

1차전... 본인은 몸풀기 정도로 생각했지만 렉시는 그게 아니였나봅니다

더욱 더 자극적으로 .. 끈적하게 몸을 움직이며 날 흥분시키는 렉시

그곳은 업소가 아니였고 섹스좋아하는 여자친구랑 미친듯이 즐긴느낌

사정후에도 자지를 빨아대며 다시 힘을 불어 넣어주는데...

자지를 덜렁이며 정리 후 물다이서비스를 받았지요

와.. 렉시 만나면 서비스는 무조건 받으셔야겠습니다

서비스 스킬이 정말 남달라요.. 진짜 야릇하고 스킬 자체가 다릅니다.

거기에 자지는 어찌나 잘 빨아대는지... 하 미친다 미쳐

본인은 못참고 그 위에서 한 발 더 뽑아버렸네요

근데 렉시는 오히려 아쉬워합니다.. 자기 보지에 쑤시다가 싸라고..

잠시 쉬어볼까 했지만 나의 자지를 다시 자극하는 여자

그러곤 69자세로 자신의 보지를 내 눈앞에 들이미는데

저 역시도 렉시의 보지를 아주 실컷 핥아댔죠

흥분하면 흥분할수록 야해지는 렉시의 섹드립에 본인.. 큰 흥분을 해버렸고

콘 착용하고 3차전은 땀 뻘뻘흘리면서 렉시와 미친듯이 즐겼네요

렉시는 진짜 무조건 무한샷으로 접견해야 합니다.

60분으로 그녀를 느끼기엔 그 시간은 너무 부족해요

물론 아쉬움 없는 시간을 만들어주겠지만.. 이왕 즐길거 제대로 즐기면 좋자나요?

마지막으로.. 아직도 저는 다리가 후들후들거리네요...

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름