로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

특별한물다이 아린씨...

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 7/6

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 특별한물다이

④ 지역명 : 강남

⑥ 업소 경험담 :

야간조 아닌언니를 보기위해 방문한곳

바로 특별한물다이 입니다

출근하면 무조건 봐야한다고 하더라고요

물론 실장님의 말씀이 계셨지요 ㅋㅋ

잠시후 아린언니방으로 이동했습니다

방으로 입장하는데 환하게 웃어주면서 인사하는 아린언니

야릇한 글래머 스타일 넘 호감이더라고요

첨부터 밀착해서 체온을 느끼게 해주는데

170에 C컵 글래머바디 촉감 넘 좋아요

잠시 대화를 나누며 친해지다가 탈의하고 이동합니다

샤워를 마치고 서비스도 좋지만 알몸으로 비벼주는데 촉감이 와우!

빠져는는 눈빛 앵두같은 매력적인 입술

키스를 해보는데 느낌이 넘좋네요

아린언니가 립서비스 야릇하게 진행하는데

느낌은 상당히 부드럽습니다

제 그동안 우울했던 마음이 싹 풀리는듯 합니다

역립시엔 커다란 가슴도 빨아보고 응큼한 그곳도 원 없이 빨아 봅니다

CD를 장착후에 하는 붕가붕가에선 아주 격렬한 반응을 보여주네요

적절한 시점에서 자세도 잘 바꾸어 주는데 

알아서 조절도 해 주는 배려가 있는거 같아요

하고 나서도 다시 한번 빨아주는데 이 행복감이란

오랜만에 나오기 싫었던 아린언니였네요

연애를 마치고 샤워를 하는데도 다시 꼴릴정도로 매력있는 여자입니다

나중에는 아린 품에서 한숨 푹 자고싶었지만

시간제한이 있어서 아쉽지만 다음을 기약하고 나왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목