로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엣지있는 와꾸, 슬림한 몸매, 아리가또 서비스, 강력한 쪼임, 칼라 매니저 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:몇일전

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:칼라 매니저

⑥업소 경험담:

오실장님의 추천으로 칼라 매니저를 보고왔습니다.

클럽안으로 들어가자마자

칼라가 "오빠 안녕 ^^" 생글생글 웃으면서 반겨줬습니다.

북적북적 역시 다오네요

손님많고 매니저 많고,

칼라매니저 에게 빨리고 밖으면서

여기저기 관전하면서 클럽서비스를 즐겼습니다.

뒤치기로 칼라매니저 맛좀 봤는데, 쪼임이 장난아니네요.

이따 본게임이 기대되는 클럽서비스였습니다.

방으로 들어가서, 담배피고 바로 물다이서비스 받았습니다.

서비스 잘하네요

몸으로 부비면서 입으로 애무를 동시에하는 칼라매니저였습니다.

거기에 하비욧도 똥까시도 사까시도 다 잘하네요

클럽서비스, 물다이서비스 받았으니,

마지막으로 침대에서 섹스!

그전에 칼라매니저를 애무해봤습니다.

엄청 잘 느끼고, 물도 많은 칼라매니저였습니다.

칼라에게 사까시받다가 콘끼고 섹스!

처음에 뒤치기로 느꼈던 강렬한 쪼임

제 느낌이 잘못된게 아니였네요

칼라 쪼임 장난아닙니다.

키스 질퍽하게 하면서 불떡섹스 제대로 즐겼네요

싸자마자 "오빠는 착하니까" 라며

청룡서비스까지 받았습니다.

싸자마자 사까시 받으면 느낌 짜릿한거,

다들 아시죠?

매너좋은 오빠들한테만 해주는 특별 서비스라네요

왠지 인정받은 느낌

기분좋은 마무리였습니다.

관련자료