로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[서진] 섹시 슬랜더!! 은은한 애교가 더욱 꼴릿한 여자..!!!

컨텐츠 정보

본문

다오 클럽에 입장해 섹녀들과 아주 화끈한 시간을 보냈죠
그래도 역시 최고는 서진이였습니다 ....ㅎ 진짜 대박
맛보기 할 때 당연히 젤을 바르기야 했지만 그 전에 손으로 쓰윽하니
벌써부터 축축한게 이 언냐 침대에서 화끈하겠어요 ...ㅎ

방으로 이동해 즐겁게 대화를 나누고 탕으로 이동했죠
가볍게 씻고 물다이는 담에 즐기기로 했습니다
보지에 물 마르면 거 무슨재미입니까 ...ㅎ 분위기는 이어가야지

출렁출렁 대는 가슴을 흔들며 침대로 다가오는 서진이
가슴은 B정도는 될 법하네요 어쨌든 저는 한손에도 넘치는 말랑한
가슴을 부여잡고 장난도 치고 좋은 시간이었습니다
거기에 역립반응은 어찌나 좋은지 ...
아니 다오 언냐들은 섹스를 좋아하는게 확실합니다 ...ㅎ
섹녀들 좀 찾으로 다오 자주와야겠어요

섹시한 눈빛을 발사하며 흥분하니 저도 덩달아 흥분되고
CD 장착후 동굴 입구에서 비비며 일단은 대기하니 언니 슬슬
시동걸면서 신음소리가 나옵니다~ 아~~아~~ 아~~
그러다 어느순간 쑥~ 들어서니 아~아아아악~~~ 데시벨 높아지고
엉덩이도 들썩이며 수량이 폭풍처럼 나옵니다ㅋ 이 활어본능~
신음소리 이리 큰 언니 못봤습니다~ 저도 덩달아 신음소리 안내는데
나오게 되고 나중에 귀에 맴도는 신음소리 때문에 이명생긴줄 알았네요 ㅋ

너무 격렬한 섹스로 한동안은 좀 쉬어야 할 것 같은 컨디션입니다 ㅋ
완전 빨리고 빨려 가슴에 꼭지가 아려오고 모든 있던 정자가 다 빠져나와
밑에는 공허함 까지 들고 ㅋㅋ 오늘은 편하게 늘어지게 쉬어야 겠네요 ㅋ
덕분에 하루 남은 연휴 집에서 휴식을 만끽하고 있습니다~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름