로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

글램스타일에 찐한 애인모드!! 그리고 화끈한 섹머신!!!

컨텐츠 정보

본문

실장님이 이친구는 운이 좋으셔야 보실 수 있다고 하신 말씀이 왜그런지 알것 같은...
남자들이 안좋아할래야 안좋아할 수가 없는 스타일이더라구요.
무조건 100% 만족 !!! 심지어 가슴은 왜이렇게 풍만한지...하.. 몸밸런스도 좋구요

딱제스타일이네요..ㅎㅎ 진짜.. 여자친구보다 제 스타일이면 ㅠㅠ어떡합니까 실장님
오바한다고 생각하실수도있는데 나중에 집에와서 사이트 둘러보고
후기 알아보니 유명한 친구더라구요 ㅎㅎㅎ

이야기하는데 막힘없이 술술 이야기도 잘통하고 목소리도 어쩜 제스타일인지..
제가 약간 섹시한 목소리 좋아하거든요 이런 친구들이 신음소리도 .......엄지 척..!

뭐 기승전와꾸인거같습니다 ㅎㅎㅎ 샤워후 서비스를 받는데
일단 본인 자체가..섹을 즐긴다고 하네요^^ㅋㅋ
천재는 노력하는 자를 이길 수 없고, 노력하는 자는 즐기는 자를 이길 수 없다...
갑자기 이 명언이 생각나네요.. 

엔돌핀은 딱 이런 언니였습니다 그냥 돈만 벌러 나오는 언니들과는 차원이 다른...
정말 섹스를 즐기는 그래서 손님으로 하여금, 정말 이 언니가
나와의 섹스에 집중하고 있구나라는 좋은기분을 느끼게 해줍니다
마인드도 정말 좋고 .. 왜 이제야 이런 언니를 지금보나 싶을정도입니다.

보통 끝나면 거의 나몰라라 하는언니들도많은데 끝까지 옆에서 챙겨주고 현자타임 때도
제 배위로 다리를 척~ 올리며 끌어안고 있는 엔돌핀의 애인모드에
너무 좋은 힐링을 받고 온 느낌입니다.
언니를보며 오히려 되려 되게 고맙다는 느낌을 받았네요~ㅎㅎㅎ

당분간은 정말 돈만 생기면 엔돌핀만 보려고 합니다~~
뭐.. 예약전쟁이라고하지만 ..ㅎㅎ 뭐 먼저일어나는새가
미인을 먹는다는말..ㅎㅎㅎ 리얼 섹스를 즐기고싶은분
보실수있을지 없을지 모르겠지만 ..ㅎㅎ 엔돌핀은 그냥 닥치고 추천입니다!!!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름