로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고급스런 와꾸녀!!! 그리고 침대위에서 하드한 서비스를..

컨텐츠 정보

본문

시티하면 당연히 클럽이죠? 시작부터 찐득하게 ....!!!!

공격수의 기질이 다분한 유이였습니다

갸름하면서도 세련미가 있는 와꾸네요.

같이 클럽에 입성해 동생놈과 진짜 화끈한 시간 보냈습니다.

유이와 동생놈의 파트너분 그리고 서브언냐들 진짜 대박이네요 ㅎ

방으로 이동해 담배 한 대 피면서 잠시 대화꽃을 피어 봅니다.

대화하는 내내 느낀게있는데 굉장히 친절하다는 점!!!!

샤워를 간단히 받고서 침대에 엎드려 봅니다.

기본기가 충만한 서비스를 뒤판 앞판 타주는군요.

흐미~ 이런이런 어디서부터 들어오는 길쭉한 혀인지ㅎㅎ

아주 요상하고도 기묘한 자세에서 어찌할 바를 모르겠습니다.

잠시 넋을 놓고 있었더니 바로 장비 장착을..........

어이구~ 요런요런 새침떼기 같았던 유이가 아주 산낙지가 되어 버리는군요.

시원하게 발싸하고나서도 몸을 가누지못하는 유이를 보는데

와 ... 진짜 개꼴림포인트네요 ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 그냥 말장난이긴하지만 꼭 해야할 말이 있습니다.

유이는 볼 수 있을때 꼭 보라!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름