로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미친듯이 즐겼고 미친듯이 쌋습니다. SS하드녀 오양이!! 입싸 좋으다..

컨텐츠 정보

본문

실장님의 추천. 마사지와 찐한 섹스를 동시에 즐길 수 있다는 그녀

""오양이""

방에 입실했고 오양이를 만났습니다.

그리고 오양이는 처음부터 아주 편안한 분위기로 응대를 해주었지요

나를 침대에 눕힌 후 시원하게 그리고 개운하게 마사지를 진행해주는 여자

그녀의 마사지에 나의 긴장감.. 뭉친 근육들을 순식간에 풀어졌고

이어지는 전립선 마사지와 1차전.. 오양이의 찐 모습을 볼 수 있었네요

오양이의 찐모습.. 바로 섹녀라는 것

그 차분했던 여인이 정말 야한 여자가 되어 나의 자지를 원했습니다.

다양한자세.. 오히려 분위기를 리드하며 더욱 적극적으로 노는 여인

특히 사정감이 올라올쯤 눈치채고 바로 입으로 정액을 받아내는 여자..

이 여자 섹녀임에 틀림 없습니다.

잠시 마스크팩을하고 정리 후 물다이 서비스도 받았지요

심지어 서비스까지 잘해버려요.. 이거 진짜 어쩌죠...??

저는 모르겠습니다. 물다이 위에서 2차전까지 진득하게 즐겨버렸습니다

쌩자지를 그대로 삽입하니 느껴지는 따듯함.. 그리고 쪼임

위로 아래로 옆으로 뒤로 이리저리 들이대보니 언니는 이미 숨소리가 거칠어졌고

저도 신호가 오는지 슬슬 마무리 지을 준비를 하며 2차전도 입싸로 마무리...

하지만 이건 끝이아니지요.. 진정한 끝.. 리얼 시오후키

자지에서 한번더 시원한 물줄기를 뿜으며 그대로 마무리 지었네요

이 언니 반전매력 아주 죽여줍니다 ...ㅎ 또 따묵하러 가고싶네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름