로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

역대급 슬랜더를 만났습니다. 그리고 .. 침대에서 미친듯이 즐겼습니다

컨텐츠 정보

본문

주간실장님의 추천.. 시티 주간에 최고의 슬랜더 유미

샤워 후 방으로 이동했고 유미를 만날 수 있었습니다.

유미.. 말 그대로 역대급 슬랜더.. 비율 선 피부 완벽 그 자체..

탕으로 이동했고 유미가 아쿠아를 뿌리곤 발부터 바디를 시작하네요..

등으로 올라와서는 손으로 알터치를 시작하는데

회음부를 오가면 들어오는 알터치에 신음소리가 절로 나네요

벌려진 다리 사이로 손이 들어와 

풀발기된 똘똘이를 잡고 꺽기 핸플을 시작하고 

유미의 혀끝은 떵꼬 깊숙히 찔러들어오네요

애사롭지 않은 떵까시... 뒤에서 느껴지는 무시무시한 아우라..

이거 뭐 침대에서도 서비스가 계속되니 이대로는 그냥 당해버릴 듯 ....

유미를 눕혔고 밑으로 내려가 깔끔한 봉지를 찾아 역립..

혀끝을 봉지 속 도끼에 밀어 넣고 낼름낼름

낼름 거림이 계속될수록 무너져가는 유미

두 다리를 활짝 벌려 더 깊숙하게 더 강하게 빨아달라고 하네요

클리가 예민해질대로 예민해져서 살짝 터치만 해도 부들부들..

똘똘이를 유미 봉지에 비비며 서서이 도킹..

안쪽 깊숙한 곳 까지 도킹을 하니 유미의 표정에 희열이 느껴지네요

유미와 키스를 하면 떡질을 시작.. 

꼬옥 끌어안고 떡질을 할 때 유미가 엄청 좋아 하네요.

후배위로 자세를 변경해서 후배위를 시작하니

유미가 엉덩이를 뒤로 빼주며 깊게 받기 위해

되치기를 시작하는데 그 떡감이 상상초월.. 아직도 그 쪼임이 생생하네요.. 

애플 힙을 오가는 똘똘이를 보고 있으니 사정감이 몰려오고... 

오늘도 유미 봉지속에 시원하게 발사

시간이 지체되어 유미가 정리하는 동안 서둘러 샤워..

유미도 허겁지겁 준비를 마치네요...

유미의 배웅을 받으며 아쉬운 작별을 했네요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름