로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지금까지 이런언니는 없었다! 시우언니~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 1일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 킹
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 시우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

킹에서 실장님과 애기좀하다가 시우언니를 보기로했습니다

샤워하고 나와서 커피한잔 마시며 대기하다가 언니에게 안내받았습니다

시우언니의 방문이 열리고 입장합니다

반갑게 맞아주는데 얼굴이 상당히 맘에들었습니다

이쁜와꾸 그렇게 이쁘면서도 몸매도 와우! 상당해요 

침대에 앉아서 애기하는데 옆에앉아서 대화스타일이 상당한 매력녀에요

착하면서도 참하고 자꾸 남자를 끌리게하는 매력녀네요

탈의를하고 샤워실로가서 양치하고있으니 탈의하고 따라 들어옵니다

꼼꼼하게 샤워마치고 다시 돌아왔습니다

천사이벤트가 있다고 잠시 있으면 들어올꺼라고 하더라고요

같이 오붓하게 누워서 천사언니를 기다렸는데 금방 들어오더군요

가면을 썻는데 몸매에서 섹기가 흐르더군요

이내 시우언니도 일어나더니 2:1로 저를 애무해줍니다

시우언니와 키스를 하고있는데 천사언니는 BJ를 합니다

위아래에서 느껴지는 촉감이 모두 대박이였어요

세상 돈많이 벌어야겠습니다 이렇게 쓰라고 말이지요 ㅋㅋ

아드레날린 듬뿍 올리고나서 천사언니는 퇴장합니다

제가 시우언니에게 키스를 하는데 눈을 감아주더라고요

키스를 하며 가슴을 만지며 점점 농도를 진하게 만들어봅니다

키스는 굉장히 적극적으로 잘해주는편이라 흥분이 가시질않네요

가슴을 애무하면서 손으로 밑을 만지니 야들한 꽃잎의 촉감이 느껴집니다

아래로 후딱 이동해서 꽃잎을 빨아보는데 크아 감촉지리고 맛있네요

슬슬 발동걸리고 CD를 씌우고 그대로 돌진~~~ 돌격~~~

정상위로 신나게 펌프질하는데 동굴도 굉장히 좁은편이라서

쪼임좋고 촉감좋아요 키스적극적으로하고 크아~

정상위 한자세만으로도 충분히 만족이에요

한참을 정상위로하다가 시원하게 발사~~~

거사를 치룬후에도 둘다 침대에 누워서 껴앉고 딮키스를 하며 있었네요

샤워받고 다음에 보자하고 나왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름