로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

깔끔한 슬랜더!! 마인드도 좋고 다 좋았는데.. 역립반응이 아주그냥..

컨텐츠 정보

본문

친구들과 오랜만에 시티에 방문했네요.

클럽코스로 부탁드린뒤 실장님한테 좋은 언니들로 부탁해놓고, 

친구들과 샤워를 하였습니다.

샤워를 마치고, 방에서 약간의 대기시간을 갖은 뒤 안내받고 순서대로 입장!

송이 얼굴은 섹시귀염삘에 가까운 예쁘장한 얼굴이며, 몸매도 좋네요

같이 복도에 입장해 서비스를 받고있으니 친구들도 하나씩 들어오기 시작합니다.

그때부터는 정말 광란의 파티가 시작되었네요

송이 방앞에 있는 의자에 앉앗는데 사까시를 정말 기가막히게 하네요.

신음소리를 내뱉으며 정성스럽게 빨아 주는데 진땀흘렸네요^^;;

복도의 중앙에서 친구들과 함께벌인 난교! 역시 클럽은 이맛입니다.

한 방에 도란도란 모여서 이런저런 이야기를 하다보니 시간이 금새 흐르더군요

후다닥 방으로 흩어져 각자 파트너들과 좋은시간을 보내기로하고 .. 물론 우리도^^

따로 물다이서비스는 받지않고 침대에서 그냥 시간을 보내기로했습니다.

역립자체에 거부감도없고 오히려 즐기는 모습을 보여주던 송이

꽃잎도 예쁘게 생겨서 보빨하기에 참 좋았습니다. 

클리를 계속 빨아주니 송이 신음소리가 터져나오네요.

연장차고 삽입해보니 연애감도 쫄깃하고, 자세변환도 잘 받아주고,

무엇보다 한 번 씩 흘러나오는 신음소리가 야하고 강력했죠 ㅎ

서비스과보다는 이런 애인모드와, 섹스에 특화된 매니저 같았습니다.

굉장히 기분좋은시간보냈고, 마무리는 친구의 방 앞에서 스탠뒹으로 갈겨버렸네요 ㅎ

역시 시티입니다. 그리고 송이는 ... 갠적으로가서 재접 좀 해야겠습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름