로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지은매니저-안마생초라는데 대박이네요. 어리고 예쁘고 몸매좋고 애교까지.....어제 달리고온 후기 바로 올립니다

컨텐츠 정보

본문

-업장 정보

업장명 : 강남 다오 안마

방문일시 :3월29일

코스 :클럽(60분)

-아가씨 프로필

아가씨 이름 :지은매니저

주간 / 야간 :야간

-후기 내용

안마일은 다오에서가 처음이라는 생초짜

지은매니저를 만나고왔습니다.

어제 보고와서 바로 쓰는 후기네요

클럽(60분)으로 코스 선택하고

대기했습니다.

미팅한 실장님 말로는

"출근 첫날부터 연장나오고, 바로 지명이 생긴 대박 매니저라네요"

샤워 천천히 하고 나와서 30분 정도 기다리다

클럽으로 들어가 지은이를 만났습니다.

와........얼굴이 엄청 작네요!

그리고, 한마디로 예쁩니다!

제목에 써둔것처럼

어리고 예쁜 지은이었습니다.

키는 160중반정도에 가슴은 C컵입니다

엄청 친절하고 애교있는 지은이네요

지은이의 손을 잡고,

복도 한쪽에 자리를 잡았고,

바로 맛보기 서비스를 받았습니다.

서브매니저에게 가슴을 빨리고

지은이에게 BJ를 받고,

다른매니저와 스와핑해서 BJ를 받다가

다시 지은이에게 BJ를 받다가

콘끼고 지은이와 맛보기 섹을 즐겼네요

섹하면서 알게된 사실!

하체가 대박! 쪼임이 대박! 떡감이 대박!

반전이 있는 지은이네요

방으로 들어가서 지은이와 담배를 피며 잠시 휴식시간!

지은이는 엄청 착하고 애교넘치는 매니저네요.

그리고 안마쪽일은 다오가 처음인 완전 초짜라합니다.

마른다이서비스를 해준다기에,

샤워서비스 받고,

서브매니저에게 애무받다가,

지은이에게 마른다이서비스를 받았습니다.

삼각애무와 BJ,핸플,알까시

그리고 똥까시까지.......

특히 똥까시를 집중적으로 하는 지은이였습니다.

똥까시 받다가 다시 BJ받다가 콘끼고

여성상위로 섹을 시작했네요

상체는 슬림+자연C컵 슬랜더인데,

하체는 꿀벅지+애플힙+탄력짱! 입니다

떡감, 쪼임 다 장난아니네요.

허리가 엄청 가늘고 엉덩이가 커서 그런지

뒤치기할때 허리에서 엉덩이까지 라인이 장난아니었습니다!

키스찐하게 하지, 예쁘지, 몸매좋지, 쪼임에 떡감까지.......

시원하게 싸고 지은이의 애교에 흐믓한 시간 보내다 나왔습니다.

진짜 대박! 이라고 밖에 할말이 없는 지은이네요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름