로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

참 이쁜와꾸 풋풋한 대딩느낌의 다이아언니와 으흐흐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 29일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 다이아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

신드롬에서 만나본 다이아언니!

첫접견인데도 얼마나 친근감있게 대해주던지

풋풋한 대딩느낌인데 이쁜 외모부터 눈에 띄더라고요

몸매도 맘에 들고 상큼한 매력이 느껴지네요

샤워도 기분좋게 하고 바로 침대로와서 자리잡았습니다

저를 감싸며 다이아언니가 애무하는데 

부드럽게 하는듯했으나 느껴지는 촉감이 상당했어요

입에 물고 오물오물해주는데 짜릿하고 황홀합니다

차마 신음소리는 내지못하고 반쯤 입벌리고 느끼고 있었다능 ㅋㅋ

그러다 저도 다이아언니에게 달려들었죠

정성스럽게 애무해줬습니다

다이아언니가 신음을 흘리면서 몸을 떱니다

살포시 눈을 감고서... 느끼네요

다이아언니 봉지를 애무할때는 정말 열정적으로 빨았습니다

애액과 타액이 섞여 아주 음란한 기분을 만들어주네요

다이아언니가 CD를 장착하고 제 위로 올라탑니다

격한 방아찧기 그리고 다이아언니를 눕히고 격하게 피스톤운동

뜨겁고 짜릿하네요

결국 다이아언니를 꼭 안고서 쭉~ 싸버렸습니다

다이아언니가 섹시한 눈빛으로 절 바라봐주더군요 ㅎㅎ

헤어지면서 다이아언니와 키스 쪽~ 

엉덩이도 한번 더 주물러주고~ 나왔습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수