로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리얼 천상계의 마인드 맛보기 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.27

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 시그니엘

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 이브

⑥ 경험담(후기내용) :

주말 모처럼 친구들이랑 뭉쳐서 놀다가 

최종목적지는 안마로 정했네요 

처음에는 다들 머뭇거리더니 술이 한잔씩 들어가니 

너도나도 뭐라할거없이 자연스럽게 가는걸로 하고 

빠르게들 집으로 귀가한다고해서 전화로 문의하고 

바로 시그니엘로 택시타고 이동했습니다.

택시를 타고 내리면서 멋진 가게의 전경에 다들 들떠있네요

그리고 들어가서 간단하게 미팅들하고 계산후 샤워장으로 들어갔습니다.

모처럼 뭉치니 옛날생각도나고 이젠 자주 뭉치지는 못하지만, 

그래도 이 순간이 또 오래 기억에 남을거같네요 ㅎ 

샤워장에나오자마자 바로 클럽으로 안내를 받았습니다.

클럽주위에 음악이 들리자 저희들은 또 흥분되기시작했습니다

그리고 입구에 파트너들과 만나자 다들 입만 벌리고 끌려가네요 ㅋ 

저는 몇번 경험이 있어서 그런지 별 느낌 없을줄 알았는데 애들이랑 오니 

또 다른기분이였습니다 ㅋ 적극적인 언니들의 공격에 다들 좋아하는거같은데 

여러명이가니 분위기만 알지 자세한건 볼 용기가 안나서 일단 집중했습니다

찍소리 하는애들이 없네요 다들 시끌시끌하다가 ㅋ

열씨미 뒤엉켜서 서비스를 받다가 각자 파트너들과 헤어지니 쫌 조용해졌네요 

저는 이브라는 언니를 만나서 간단하게 음료마시면서 수다좀 떨다가 

친구들이랑 친구들 파트너들이랑 놀다가 

시간이 정말 짧다는걸 느끼게 되네요 ㅎ

어느정도 시간이 지났을까 이브언니도 저에게 서비스를 시작합니다.

슬림한 몸매에 연애반응이 좋았던거같습니다.

아참 ! 무엇보다 마인드가 참 좋아서 제가 뭐 하려고하면 미리 간파해서 

잘 이끌어주는 스타일이였습니다. 좀 머뭇거리면 눈치가 빨라요 ㅎ 

그래서 애무받다가 좀 더받고싶어서 얘기하면 더 집중적으로 잘 해줍니다 ㅋ 

장갑을 씌우고 연애를 하는데 처음에는 좀 낮설어서 동생이 힘을 못쓰고있었는데

이내 이브언니의 스킬로 다시 살리더니 리얼섹녀답게 흐름을 놓치지않습니다 

저도 이 흐름을 계속 유지하고싶어서 큰 욕심없이 두번째체위만에 발사 ㅋ 

키스도 잘 받아주고 또 잘해주고 말도 잘 통하고 매너도 좋고 

칭찬덩어리였습니다 ㅎㅎ

친구들도 마무리 못한놈들없이 재미있게 마무리하고 나왔습니다.

역시 마무리는 클럽안마만하게 없죠 ㅋ 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름