로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

반전매력의 아담귀요미 호야

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.25

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 시그니엘

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 호야

⑥ 경험담(후기내용) : 

여러번 갈기회가 있었는데 방문을 못하다가 

벼르고 벼른끝에 방문을 했습니다 ㅎㅎ

친구들도 시간이 잘 안맞아 아쉽지만, 

저의 욕망을 채우는게 먼저기떄문에 예약을하고 미팅실장님과 미팅을했습니다.

귀여운스타일을 좀 좋아해서 다른건말구 그거하나는 부탁드린다구하구 

룰루랄라 샤워하러갔습니다. 샤워를 끝내고 가운을 입고 대기하니 

음료수 챙겨주셔서 마시고있는데 클럽으로 안내를 해주시네요 

간만에 클럽이라 나름 붕떠서 들어갔습니다. 

호야를 만나니 한눈에 보기에두 글래머러쓰한 스타일에 아담한 스탈이였습니다.

나름 만족으로하고 만나자마자 서비스를 받습니다.

다른 언니들도 같이 서비스를해주고 나름 마음에 드는 스타일의 언니가 메인으로 

서비스를 해주니 기분이 엄청업이됩니다. 음악도 한몫을 했네요 ㅋ

열씨미 언니들의 서비스가 끝나자 호야언니와 손을잡고 언니들 틈을 빠져나와 

둘만의 공간으로 살짝 이동을하고 즐거운 시간을 보냅니다.

이야기도하고 살짝 스킨십도 자연스럽게 하고 마인드자체도 아주 좋았던거같습니다.

서비스도 한참이야기를하다가 훅들어오는데 반전이라고할만큼의 서비스를 해주네요 

그냥 쏘쏘해두 만족이다했는데 이런 반전서비스 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

그리고 애무,비제이 저도 나름 흥분해서 호야언니의 몸 이곳저곳을 만지면서 

혼자 느끼며 흥분을 하고있었습니다.

그리고 어느새 콘을 씌우고 연애를 하는데 

여러번 체위를바꿔도 피곤한기색 전혀없이 잘 받아주시네요 

저도 매너있게 최대한 열심히(?) 연애를하고 

마지막엔 강렬한 키스와함께 마무리하고 나왔습니다.

끝까지 해주는 에스코트까지 너무 만족했습니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름