로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[연수]매미같이 달라붙어서 1시간 내내 물고빨고밖고싸고왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:3월 초

② 업종명:안마

③ 업소명:다오

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:연수

⑥업소 경험담:

다오 주간 클럽에 매미가 한명 추가되었네요.

그녀의 이름은 연수!

연수는 굉장히 슬림한 몸매의 소유자입니다.

몸 자체가, 뼈대 자체가 얉은 느낌!

이날 다오에서 본 매니저중 가장 슬림했습니다.

이런 슬림함 속에서도

가슴은 C컵이고, 엉덩이는 애플힙!

나올데 나오고 들어갈데 들어간 슬랜더 몸매라 하면 될거같네요

그리고 살성이 굉장히 좋았습니다

적당한 탄력, 탱탱함, 말랑말랑이 섞인

스킨십하기 너무 좋은 살성까지!

와꾸는 룸필 예쁜 여우상으로,

얼굴이 엄청 작고 갸름합니다.

생글생글 빵끗빵끗 잘 웃고,

애교가 정말 많은 매니저입니다 ^^

(실은 저도 그 애교에 사로 잡혔네요)

클럽서비스로 복도에서 애무받고 섹스한다음에

방으로 들어갔는데,

방에 들어가서 부터가 진짜네요!

방에 들어가서부터는,

아에 매미모드로 딱 들러붙는 연수였습니다.

서브매니저들이 들어와서 수다떨며 잠시 놀았는데,

그때도 연수는 제 품에 쏙 앵겨서

저만바라보며 애교부리더군요 ^^

연수는 안마쪽일은 초짜라

아직 물다이서비스는 어렵다하네요

뭐.....매미모드로 들러붙을때부터,

물다이서비스 받을 생각이 없었기에,

서브매니저들이 나간다음에,

자연스럽게 연수와 스킨십을 해가며

섹스분위기를 잡아갔습니다

먼저 연수가 키스를 하면서,

제 위로 올라타더니,

가슴애무와 bj, 알까시를 해주더군요

부드럽게 애인보다 더 애인같이 빨아주는 연수였습니다.

저도 연수를 부드럽게 애무해봤는데,

역립반응이.......후....정말 좋네요

물많고 잘느끼고, 신음도 자연스럽고

반응도 자연스러운 연수였습니다.

콘끼고 부드럽게 키스하면서 삽입을 했고,

연수와 섹스를 즐겼습니다.

쪼임강력하고 물많고 잘느끼고

업소와서 섹스한다? 이런느낌이 아니고,

나를 너무나 좋아하는 애인과 섹스하는 느낌!

"오빠 너무 좋아" "계속해줘" "오빠 나 쌀거같아" 등등등

연수가 아이컨텍하며 키스하며 오르가즘을 느낄때,

저도 같이 절정에 다달았습니다.

섹스 끝난후에도 들러붙고,

샤워서비스 하고난 후에도 들러붙고,

마무리샤워서비스 해주면서 bj또해주고

나가기직전까지 꽁냥이며 무한 스킨십하다 나왔습니다.

애인모다 더 애인같은 연수!

달달하네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름