로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리얼에이스~ 힐링언니는 꼭 보세욧

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 24일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 힐링 
⑥ 경험담(후기내용) : 

신드롬에 입장했습니다! 

실장님에게 힐링언니를 추천받았네요

샤워부터 마치고 기다렸는데

오래 안걸리고 바로 안내해주십니다 

저를 보며 인사를 하는 힐링언니

세련미가 느껴지는 힐링언니가 반겨줍니다

이목구비도 또렸했지만 슬림하고 아담한 바디도 좋아요

행동과 눈빛도 남자마음을 너무 잘아는 취향저격 제대로내요 

외모만큼이나 대화를 하는데 여성스러운 분위기가 좋습니다

하도 꼴려서 업소에 왔다고 말하니

저의 똘똘이게 급 관심을 보여주시더군요 ㅎㅎ

힐링언니 옷벗는것좀 도와주고 으흐흐

샤워후에 바로 침대로 왔습니다 

힐링언니의 선공으로 애무를 먼저 받습니다 

이쁜 입으로 가슴부터 점점 아래로.... 

똘똘이를 입에 머금고 잔뜩 침을 바르면서 손과 입을 이용해서 하는데

애무능력도 좋고 BJ도 능숙하게 잘 해주네요

이제는 제가 언니를 눕히고 잠시 냠냠냠냠~ 오물오물~

언니의 반응과 맛을 보고있자니 빨리하고 싶은 마음뿐입니다

언니에게 신호보내고 바로 연애시작합니다

근데 힐링언니 의외로 반응도 무척좋고 연애감도 아주 좋던데요 

특히 위에서 해줄때 허리 나가는줄 어찌나 허리돌림이 좋은지 

아무래도 명기언니인듯 구멍맛이 굿이에요 

마무리는 정상위에서 시원하게 사정하고 벌러덩 누웠네요

힐링언니의 알몸을 만지며 쉬다가 샤워하고 퇴장했습니다

착한마인드가 너무 인상적이였던 힐링언니

에지간하면 내상은 없을꺼 같네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수