로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시쩌는~ 비누의 감탄사 나오는 연애시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 12일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비너스
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 비누 
⑥ 경험담(후기내용) :이번에도 비너스로 향했습니다

업소에 입장하고 너무 기분좋았어용

직원분 실장님 모두 상당히 친절하셨습니다

먼가 대우받는 기분까지 들었네요

게다가 스타일상담까지 꼼꼼하게 해주십니다

서비스로 요청했는데 비누언니로 결정해주셨어요

샤워를 마치고 비누언니방으로 안내받았습니다

언니를 접견하고 서로 인사를 하는데

첫인상은 상당히 아담하더군요 와꾸는 섹시미가 좔좔~

대화를 좀 나누는데 유쾌함이 느껴지는 성격이였어요

밝고 에너지가 느껴지는 분위기 좋습니다

샤워를 하고선 서비스를 시작하는데

평범한 서비스가 아닙니다 상당히 템포가 있는편이며

현란하고 속도감있게 움직이는데 

자동으로 움찔거리게 만드는 화려한 서비스를 보여줍니다

서비스에 상당한 포퍼먼스를 보여준 비누언니 대단해요

이제는 침대로 이동후 자리했습니다

제 옆에서 떨어지지 않더군요

제 손에 만져지는 비누언나의 가슴감촉 너무 좋았어요

애무스킬도 상당한데 나중엔 69까지

엉덩이 사이에 조개가 이뻐요

저도 비누언니의 조갯살을 열심히 낼름했습니다

CD장착후 위에서 그대로 삽입하는데

뜨거운 비누언니의 속체온이 너무 황홀했어요

상하운동을 하는데 와~ 감탄사만 마냥 나오더라고요

정상위로 자세를 바꾼후에는 너무 리얼한 언니의 액션이 일품!

속도를 최고로 올려 하염없이 붕가하다가 사정하고 말았습니다

엄청난 마인드와 엄청난 떡감으로 감동이네요

또 보자고 약속하고 퇴장했습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목