로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사랑스러운 슬래머~ 글래머~ 청아언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 11일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 청아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

신드롬에서 추천받은 바로 청아언니!

잠시후 안내받고 문이 열리면서 청아언니가 맞이해주네요^^

몸매예술~ C컵슬래머 야릇한바디

저를 보며 미소짓는 청아언니 상당히 매력적 ^^

침대에 앉아 아주아주 가벼운 대화

대화를 한 뒤 씻으러 들어가봅니다 ㅎㅎ

같이 양치를 하고 제 몸을 깨끗이 잘 씻겨주네요 ㅎㅎ

다 씻고 나와서 침대에 누워 기다리니 청아언니가

제 옆으로 와서 눕습니다 ㅎㅎㅎ

그리고 천천히 제 위로 올라와 키스부터 시작합니다

키스를 좋아하는지 꽤 오래하네요 ㅎㅎ

그리고 제 가슴을 애무하고 천천히 옆구리를 타고 내려가

제 기둥을 핥습니다 ~!

완전 정열적인 비제이는 아니지만 귀두쪽을 부드럽게

핧아주니 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

이제 제가 역립을 하기 위해 반대로 눕힌 뒤

키스부터 시작합니다 ~

천천히 밑으로 내려가면서 가슴을 빨아주니 바로

반응이 나오네요 ㅎㅎㅎ

좀더 밑으로 내려가서 다리를 빨고 소중이를

애무하니 아주그냥 몸을 베베 꼬내요ㅎㅎㅎ

본격적으로 클리를 집중적으로 빨아주니 신음이 터져나옵니다

그렇게 한참을 달군 뒤 콘을 장착하고 정상위로 삽입을 합니다

아.... 헐 ..... 시작한지 얼마 안되어서 바로 ... 사...정

컨디션이 안좋은지 아니면 쪼임이 장난아니던지

둘중 하나일 것입니다 ...

아무튼 청아언니에게 위로를 받고 씻고 나온 뒤

같이 대화를 하다가 시간이 다 되어 퇴실합니다 ...

결론은 또 보고 싶네요 또봐요 청아언니!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름