로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순 그자체! 슬림, 이쁜바디라인까지!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.29

② 업종 : 안마

③ 업소명 :  시그니엘

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 : 비비

⑥ 경험담(후기내용) :

안마를 꽤 다니다보니 요즘엔 발사만 하자는 마인드로 방문을 하곤했는데

어째되었든 안마는 방문할때마다 항상 즐겁습니다.

주위에 안마좋아하는 사람들이 없어 좀 아쉽지만,

이것도 자기 만족이라고 제가 만족하니 되었습니다 ^^

이렇게 후기를 남기는것도 나름 자기만족인거같네요 ㅋ 

이렇게 기록으로 남기는것은 사이트에서만 할 수있는 저만의 특권이라그런가

이번에도 살짝 음주를 곁들인 방문을합니다.

음주를해봤자 맥주몇잔이지만, 그래도 몇잔이라도하면 개인적으로 

붕뜨는 취기로연애를하는 맛이 일품이죠 ^^

물론 발사를 못할만큼마시면 나중에 후회하기때문에 ㅋ

미팅을하고 클럽에 들어가서 비비언니를 보니 

이번미팅은 나쁘지않았다라는 생각이 들었습니다.

청순함도있고 

섹시함도있고 

말도 이쁘게하고 

슬림하고 몸매도 

보기도좋은게 먹기도좋다고 좋은게 좋은거니깐 ㅎㅎ

맥주도 한잔했겠다 초반 맛보기 시간부터 아주 극락에 온느낌 

여기저기 빨리면서 저도 여기저기 만지면서 

몸의 대화는 역시... 처음보는 서브언니들 만지고 

이름볼 시간도없이 느끼는대로만 스킨쉽을하니 누가누군줄 ?? ㅎㅎ

클럽에 매력을 충분히 즐긴후 비비언니의 손에 이끌려 

여기저기 돌아댕기면서 담배도피고 음료도 마시다가 이야기도하다가 

역시 살짝 알딸딸한 느낌이있어야 더 즐거운거같습니다.

그 안에서 뭘한지 기억이 잘 안난다는 ^^

그래도 만지고 빠는 느낌은 아직도 저의 가슴속에있답니다 ㅋ 

연애할때도 밀고당기고 빨고 뒤로치고 옆으로치고 키스하다가 

만지다가 다시 빨다가 흐흐흐;;;

대화는 잘 생각이안나는데 안에서 연애한 장면은 그대로 떠오르네요 

그리고 다른데서 열씸히 연애를 나누는 커플들 장면도 선명하게 떠오르고 

이맛에 클럽간답니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름