로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

매력언니는 룸삘와꾸 + 큰가슴 추가로 명품봉지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 23일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 매력 
⑥ 경험담(후기내용) : 

매력언니 와꾸는 일단 참 맘에듭니다 

세련진와꾸 룸삘충만 매력쩌네요

몸매도 아주그냥 특히나 큰가슴이 와우~

즐겁게 대화를 나누다가 탈의하고 샤워를 합니다

샤워를 하는동안 밀착해서 매력언니를 느껴보는데 좋습니다 

더욱 밀착해서 서비스하는데 중력이 고마울정도로 촉감이 좋아요

꼼꼼하기도 하면서 화끈하게 서비스합니다

BJ를하면서 자꾸 저를 처다보더라고요 민망해유~ ㅋㅋ

연애 역시 꽉 찬 연애의 느낌입니다 

남자의 심정을 제대로 알아주며 흥분도를 아주 잘 유지하게 이끕니다 

충분히 촉촉해졌으니 연애를 해야겠죠

CD를 장착하고 정상위에서 삽입해보았어요

모텔에서 즐기는 기분까지 들더라고요

점점 상기되는 매력언니의 리얼표정변화와 움직임이 저를 더욱 흥분시키더군요

결국엔 사정하고 말았네요

발사후 대략 어느정도 시간이 남아서 얘기를 나누며 쉬었습니다 

침대에 누워 매력언니와 대화를 하는데도 아주 편안하게 사람을 이끌어 줍니다 

상대의 스타일에 맞춰주는듯 편안하게 이끌어주네요

편안하게 즐겁게 잘 쉬다가 퇴장했습니다

매력언니는 연애할때 신음소리가 독득해서 즐거우실꺼에요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호